ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bocconcini croccanti con funghi gratinati

3 cucchiai di burro
– 1 tazza (250 ml) di cipolle tritate
– 2 tazze (500 ml) di funghi affettati
– 1 tazza (250 ml) di mozzarella grattugiata
– 1/4 tazza (65 ml) di parmigiano grattugiato
– 1 uovo grande
– Origano
– Sale e pepe qb
– Una fetta di baguette

Preparazione:
Passaggio: 1
Preriscaldare il forno a 175 °C.

Passaggio: 2
Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere cipolle e funghi e soffriggere fino a renderli morbidi.

Fasi: 3

Ajouter l’œuf, l’origan, le sel et le poivre et mélanger pendant 1 à 2 minutes. Retirer du feu.

Etape: 4
Tranchez la baguette en tranche de 3/4 de pouce.

Etape: 5
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.

Etape: 6
Ajouter le mélange sur les tranches de pain. Saupoudrer d’un peu de fromage.

Etape: 7
Faire cuire pendant 12 à 15 minutes. Si ce n’est pas gratiné à votre goût, ajoutez 1 minute ou 2 à BROIL

vedere il seguito alla pagina successiva

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire